Abrigo do Pastor
O Abrigo do Pastor é um reconhecido restaurante madeirense localizado na Camacha, espaço onde é dado destaque às várias especialidades tradicionais madeirenses. A sua história remonta a um casebre ali existente que servia de abrigo a pastores e caçadores que posteriormente foi transformado num Bar e Restaurante.
A originalidade e conceito do restaurante marcam este espaço. Os produtos agrícolas e a carne regionais, bem como o requeijão com origem no concelho de Santa Cruz, são parte do segredo do êxito das iguarias servidas no Abrigo do Pastor. O valor que lhe é reconhecido, juntou-se ao desígnio do Sr. Vaz Gonçalves e filho Fábio Vaz Fernandes, emigrantes na Venezuela (país onde desenvolveram atividade empresarial durante largas dezenas de anos na área da restauração), em investir na Madeira.
Neste sentido, o recurso à Linha de Crédito Regressar Venezuela, com a participação da Lisgarante, foi fundamental para a concretização da operação financeira que permitiu a aquisição deste espaço emblemático. O promotor pretende assim dar continuidade ao negócio, acrescentando-lhe valor e assegurando a satisfação dos clientes.